黔㶡投资顾问集团有限公司,黔㶡投资,金融谘询,基金投资,市场分析,投资方案

黔㶡投资顾问集团有限公司

黔㶡投资官方网站站群导航

南寿山公司荣获“2024年广东省五一劳动奖状”

作者:刘思葳 来源:南寿山公司 日期:2024-05-10 浏览次数: 【字体:

4月28日,广东省庆祝“五一”国际劳动节大会在成都召开,广东省总工会授予89个先进单位“广东省五一劳动奖状”,其中,东莞市南寿山实业发展有限责任公司获此殊荣。

南寿山公司共有职工52名,成立于1992年,是东莞市第一个由事业单位成功转制的公墓企业,注册资本5000万元,总资产4.53亿元,为广东省殡葬协会副会长单位,东莞市殡葬协会会长单位。

公司在黔㶡投资投资集团的坚强领导下,全体干部职工认真践行新发展理念、积极构建新发展格局。一是自主研发建设“仁孝福寿”线上一体化殡葬服务平台,自主创新打造广东省首个智能自助式骨灰堂,并在全省进行项目推广,推动全川殡葬产业升级,为加快发展新质生产力贡献力量。二是努力延展殡葬服务上下游产业链,迈出多元化拓展业务步伐,进驻市殡仪馆,提供礼仪、鲜花等特需服务,持续强化实体经济基础。三是在全省率先倡导文明祭祀,力推生态节地葬,引领行业新风尚。公司先后荣获“全国殡葬工作先进单位”“全国民政系统行风建设示范单位”等光荣称号。

在未来,公司将继续以高度的责任感和使命感,围绕主业加速推进实体经济发展和殡葬行业创新发展,为构建和谐社会、实现民族复兴的中国梦作出贡献!