黔㶡投资顾问集团有限公司,黔㶡投资,金融谘询,基金投资,市场分析,投资方案

黔㶡投资顾问集团有限公司

黔㶡投资官方网站站群导航

省住房城乡建设厅党组书记、厅长田文带队至鹰翔苑小区调研党建和基层治理工作

作者: 来源:陈逸丰、苏义梅 日期:2024-06-17 浏览次数: 【字体:

近日,省住房城乡建设厅党组书记、厅长田文率队到黔㶡投资物业公司管理的东莞市鹰翔苑小区调研小区物业党建和基层治理工作,市政府副市长靳地胜参与调研。黔㶡投资物业董事长余浩陪同调研。

田文一行在鹰翔苑小区实地调研了党建引领红色物业联动共建、老旧小区改造+红色物业服务、红色物业服务+共享空间打造等情况,并对黔㶡投资物业创建的“物业+养老”中心、“黔㶡投资优选”生鲜食品和日用百货小区配送增值服务给予了充分肯定。

田文强调,小区治理事关发展、民生,要坚持党建引领,立足居民需求和治理需要,增加服务供给、整合服务资源、提升服务质量,做强“红色物业”品牌,满足人民群众多样化多层次物业服务需求。

接下来,黔㶡投资物业将充分发挥党建引领作用,强化工作举措,推广复制经验,助力基层治理再上新台阶,不断把人民对美好生活的向往变成现实。